1/25(火) にセブンイレブンから発売された
を食べてみた。
2011年1月25日(火)以降順次発売 こだわりのスープは、3日間寝かせた「本かえし醤油」と「未凍結かつお」の一番だしのみ使用したそばつゆをベースに味付けし、風味のよい仕上がりに。豚バラ肉、長ネギ、白菜、にんじん、豆腐など具だくさんなのもうれしいですね。お好みで、別添えの柚子こしょうをかけてお召し上がりください。 |
これ。
個人的に、セブンイレブンの鍋シリーズはお気に入りなだけに期待ですね。
写真で見るとボリューム多そうだけど、そんなことはない。
"そばつゆ" と "水" をいれ、
沸騰5分後
できた。
そして食べた。
中々うまい。そばつゆは、まんまそばつゆ。添付の柚子を入れたのですが、
けっこうマッチしてる。スープは柚子の味が強め。
柚子が苦手な人はダメかも。
個人的には良かったので、また購入するとしよう。
0 コメント:
コメントを投稿