2010/01/09

「吉村家 とんこつ醤油」を食べてみた

 
昨年度の10月末に発売された、マルちゃんの吉村家 とんこつ醤油を食べてみた。
 
 
特製スープがフタの表面にありますた。
 
とんこつラーメンって たまーに 非常に 食べたくなる。
 
カツ丼と刺身定食も、たまーに非常に食べたくなります。これって何なんですかね。
 
 
さてフタを開けて、
 
 
お湯を入れて…3分待ち完成。
 
 
 
 
いただきます。
 
 
結論。
 
 
そこそこ美味しい。
 
とびっきり美味しいわけではなく、そこそこ美味しい。
悪くない印象。
 
 
スープも意識せず全部飲んでしまってた。スープのイヤな後味もとくになく、ちょっとした
夜食として、また食べたい。
 
リピーター度は5段階評価で星3 つ ☆☆☆ ぐらい。
 
 

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